《带你回家》天马行空的冒险解谜,你的脑洞够大吗?

发布时间:2020-10-12

“心里的花,我好想带你回家……”熟悉的旋律响起,肯定是我们的外星英雄波罗又在哼着他的主题曲。他穿越于各种不同的世界,四处追踪,只是想拯救他被劫持的外星宠物。多么令人感动的故事,这其中一定饱含波罗真切的思念,让我们一起帮帮他,助他早日找回心爱的宠物。

《带你回家》是一个温馨治愈系列风格的闯关冒险游戏,救助的路上充满艰辛和搞笑(?),在遍及整个宇宙,分属几十个级别的不同世界之间跳来跳去,游戏的情节设计堪称曲折,你们控制的不是主人公,而是游戏级别本身。通过改变和重新排列每一级别的碎片,为波罗找到正确的道路,是贯穿整个游戏的核心玩法。

除了原有的关卡,游戏更加想让你们参与到其中来!推出全新的自己设定创造模式,大家不仅仅要操作游戏角色还要设定游戏关卡,只有正确设定才能过关,听起来是不是很神奇,快快大开你的脑洞吧!这样的创新玩法,即使失败也非常有趣!如果等待可怜的波罗的是致命然而又搞笑的结果,只需及时返回然后从头来过。

宇宙那么大,总会遇到神奇的生物!冒险进入各类不同的世界——那里充满了神奇的人物、千奇百怪的意外,以及蛊惑人心的危险——为的就是抓住劫持了你迷路宠物的坏家伙。这样“另类”的解谜方式,可以收获十足的惊喜感。

游戏的核心玩法是通过解谜来触发剧情,左右或上下移动场景都可组合新的剧情。每关最多拥有4个元素,最多的关卡拥有72种组合;除了组合关卡,必须观察不同场景里的剧情关系来寻找最佳通关方式。

宇宙英雄波罗将于11月13日与大家见面,我猜你们肯定会被这个蓝色的香肠嘴主角萌翻,一场温暖而治愈的冒险之旅即将开始,你准备好了吗?