《使命召唤》《死亡空间》主创人员创立Ascendant工作室

发布时间:2020-10-11

Ascendant工作室是一家新开创的开发团队,创立者Bret Robbins曾在EA任职,负责过《死亡空间》《指环王:王者归来》,还曾在动视负责过多部《使命召唤》(现代战争3、高级战争、二战)。Ascendant工作室坐落于加利福尼亚州圣拉斐尔市,目前正在开发一款“全新原创3A游戏”,属于动作/射击类型。

Ascendant工作室创始人兼CEO Bret Robbins发表声明表示:

“这是一个我多年来的梦想,我恨高兴有机会开创一个全新的工作室。我们将专注于开发高品质的原创游戏。我们拥有非常稀缺的自由,可以不考虑外部压力,制作我们想要制作的,真正有新意有趣味的东西。我们正在组件的团队非常优秀,我们已经感觉像一家人了。”

目前Ascendant工作室已经获得了一笔投资,这主要需要感谢联合创始人Brian Sheth。Robbins对此表示:

“我很激动我们获得了来自Brian的支持,他很支持我们的团队,他此前也曾只吃过许多有梦想的创始人和CEO。他给我们带来了许多经验、最优化的操作、以及领导力。他给了我们创意自由,可以让我们制作玩家们喜爱的游戏。他显然想要建设一支团队并为其赋能,为全球玩家创作创新内容。”

最后,Robbins介绍了他们新公司的伟大目标:

“我想要制作一款史上最好的大作。”

目前Ascendant工作室正在招聘多个职位,目标是在明年达到100人的规模。