最新战报:玄学拆包BS以2:0战胜EMG

发布时间:2020-10-11

在今天CFPL2019春季赛常规赛第5轮第3日的第1场比赛中,BS战队以小分10比3、10比7、总比分2比0战胜对手EMG战队。

本场地图BP:

BAN:新卫星基地、新黑色城镇、沙漠1-TD、沙丘。

PICK:潜艇、异域小城、港口。

本场阵容:

EMG战队:肖丁文、伪善、J1E、JuN、刘浩南;

BS战队:Even、潇潇、X1mo、XqLuN、baby。

【EMG迟迟打不开局面】-潜艇:BS 10:3 EMG

首局潜艇,EMG率先担任潜伏,上半场执着于A区和双向门的进攻,一直打不开局面,最后还是正面进攻B区有所拿分,上半场BS以大比分7:2领先。下半场攻守互换,担任保卫的EMG只拿到1分,BS势如破竹,以大比分10:3取胜。

【BS潇潇玄学拆C4】-异域小城:BS 10:7 EMG

第二局异域小城,EMG率先担任潜伏,前期伪善的狙击压制了潇潇,上半场双方一直打到4:4平,关键分潇潇隔着墙角巧拆C4,BS拿到1分优势,5:4。

下半场EMG主动压前防守很有成效,随后BS打佯攻战术,非常灵活,关键分8:7时,BS果断变化进攻节奏,快速包夹B区,拿到赛点,最后第二时间爆发A区,终结比赛,最终BS以10:7取胜。

本场比赛BS相对EMG战术更灵活,细节更多,是取胜的关键。最后,让我们恭喜BS战队获得了本场比赛的胜利!