剧情刺激3DM汉化组制作《议会》全五章完整汉化

发布时间:2020-10-11

《议会(The Council)》是一款剧情冒险游戏,玩家将在19世纪末来到英国海岸线附近的神秘老宅。游戏中既有虚构人物又有历史人物,包括拿破仑,华盛顿等著名领袖,出于神秘的原因聚集到一起。3DM汉化组为玩家制作了《议会》全五章完整汉化,有兴趣的玩家快来下载体验吧!

《议会》3DM汉化组简体汉化补丁v2.0

汉化说明:

基于全五章完整版制作:http://bbs.3dmgame.com/thread-5823431-1-1.html

完整内核汉化 支持正版

监制:小草

执行:Setsuna

翻译:Voicediva、王贲、insane、柔软丶、落水清侯、霖仙梦不醒

技术:dogkarl

美工:节操猎人

使用方法:

1、解压缩

2、安装汉化补丁

3、运行游戏

更多游戏和补丁下载请访问我们的主页、论坛及下载站:

http://www.3dmgame.com/

http://bbs.3dmgame.com/

http://dl.3dmgame.com/

本补丁仅作学习和交流之用,任何个人及组织未经本组同意,不得用作商业用途。游戏版权归游戏公司所有,如果喜欢该游戏,请支持正版。

本补丁欢迎转载,但请务必保留以上信息!本补丁的文本未经本组允许,禁止抄袭、修改、剽窃或用于其它平台

《议会》汉化硬盘版下载:点击进入

《议会》汉化补丁v2.0下载:点击进入

汉化截图: