《最终幻想15》新艺术设定图游戏或有另一种结局?

发布时间:2020-10-11

今年二月《最终幻想15》官方向玩家宣布不久将推出小说《最终幻想15:未来黎明》。该小说主要用于补完阿拉尼娅、艾汀、露娜和诺克提斯主角四人的故事,目前这本小说已于4月25日发售。

从《最终幻想15:未来黎明》的艺术设定图来看,似乎暗示了《最终幻想15》可能有另一种不一样的结局。

图1:在露娜篇中,龙神巴哈姆特用守护神的力量复活了露娜,并且在该篇章中露娜具有和亚汀一样守护神般的力量,图中露娜手持三叉戟,似乎要完成全新的使命。

图2:诺克提斯篇中的最终战。玩家可以在亚汀、露娜、诺克提斯和阿拉尼娅四人中进行切换操作,并且在最后关头迎战巴哈姆特。

图3:主角们在击败巴哈姆特之后,终于迎来圆满的结局,露娜与诺克提斯终于得以成婚。

图4:亚汀在战斗中丧命,最终以路西斯王国初代王的身份被安葬。

图5:露娜和诺克提斯站在亚汀的棺材后。虽然棺材内部是空的,但是亚汀的帽子还放在上面,主角等人为他祈祷。

图6:游戏的最终结局,两个孩子靠在在诺克提斯和露娜身旁,看起来十分幸福。