斗鱼大司马带你复盘,一语指出RNG小组赛遭遇两连败原因!

发布时间:2020-10-11

S8全球总决赛小组赛已经全部落下了帷幕,最终的八强抽签分组中,LPL队伍没有遭遇内战,可以说是非常好的一个抽签了。但是说起小组赛,斗鱼签约战队RNG在对阵欧美战队VIT和C9的时候遭遇了两连败,这到底是为什么?近日,斗鱼最强分析师大司马也是对此进行了复盘。

对于RNG的两连败,大司马直接一语说出了RNG失利的原因,他认为RNG是在BP和打法上面出现了问题。大司马还犀利地表示欧美队伍在第二轮比赛中加快了节奏,也就是在前期做足了功夫。不得不说,大司马这波理解还是非常到位的。相信很多玩家都已经看出来了,在第二轮小组赛中,所有队伍都已经选出了前中期强势的阵容,像卡莎这种后期英雄几乎成为了下水道,胜率变得很低。

除此之外,大司马还评价了Mlxg在这个版本中的发挥。大司马表示,Karsa的表现已经很优秀了,但Mlxg是偏向于帮助线上的,也就是玩家们所说的绝食打野,这样的话线上的队友就会舒服很多。除此之外,大司马还表示小虎的表现也越好越好,打脸了那些指责小虎的玩家。

值得一提的是,除了大司马之外,斗鱼还邀请了微笑等主播对每天的比赛进行复盘,可以说是煞费苦心了。在这次的S8全球总决赛中,斗鱼还找出了不少的比赛梗,看来斗鱼这次对S8真的是下了很多的功夫啊!

文:LOL资讯君