《只狼》场景仙峰寺真存在网友:方丈会变蜈蚣么?

发布时间:2020-10-10

玩过《只狼》的人肯定对仙峰寺不陌生,但这个游戏场景在现实中却真实存在。近日有玩家发现,在我国四川峨眉山仙峰岩下,真有一所寺庙叫“仙峰寺”。不得不感慨《只狼》真的很用心。

仙峰寺被疯狂玩家发现后,在旅游APP上关于这处景点的评论区里,便出现了一些很神秘且让人忍俊不禁的问题。没玩过游戏的人看到这些问题可能会一头雾水,但那些玩过游戏的人看到则会会心一笑。

有网友联想到《只狼》游戏中的事件,纷纷提问这里会有不死斩吗?方丈会变蜈蚣吗?好好的旅游景点评论区竟然变成了玩家讨论游戏的地方,不得不感慨《只狼》的魅力很大。

关于《只狼》仙峰寺上山路线:

首先确定一个前提,确保你是走苇名城地牢入口进的,进入地牢入口之后末端你会看到鬼佛“地下水道”,经过地下水道之后过两波小杂兵之后第二波杂兵背后有一个入口,进入这个入口,拉下水车电梯,坐电梯上去之后沿路前进就到达了鬼佛“金刚山仙峰寺”。