海盗游戏《ATLAS》立志收集所有发色!

发布时间:2020-10-10

《ATLAS》这款以海盗为题材的魔幻探险游戏的鼎鼎大名大家大概都已经听说过了吧,除去上线steam前推出的宣传片和制作团队的采访视频,游戏后续的宣传力度并不是很大,但是丝毫不影响这款游戏的火爆啊。

一款优秀的游戏自然不搞那些虚的,实力摆在那里了还怕没有人垂青嘛?不可否认众多玩家都是冲着海盗这个热血题材来的,但是这款游戏可不仅仅只有“当海盗”这一种玩法,海盗不过是个简单的修饰词,想成为什么样的人,走什么样的路,还得玩家自己规划决定啊!

有些主播玩游戏是不走正经套路的,不过玩游戏嘛,自然就是图个乐趣,主播自己玩得开心,大家也看得开心,这不是两全其美嘛!这位主播志不在称霸,而是有特殊爱好,那就是注重造型,尤其是发型。大家都知道这款游戏在一开始是需要玩家自己捏脸的,不同的玩家有不同的想法,所以游戏角色千奇百怪。有些玩家甚至追求复古,把自己发型搞得和杀马特一样。

就像这个海盗冒险游戏《ATLAS》的主播就是这杀马特造型爱好者,但是主播不能时常换发型啊,于是就到处寻找不同发型,不同发色的其他玩家。一路上目标也完成了不少,什么红橙黄绿青蓝紫的七彩图鉴,主播已经收集得差不多了,估计到时候就可以开个染发展览会,说不定也能吸引不少人呢!