绽·Fun-ChinajoyLuxuryParty圆满落幕,享受最Fun魔都夜

发布时间:2020-10-10

8月1日晚,由热云数据、闯奇科技、Testin云测共同主办, 携手Yomob, 巨掌广告协办的绽·Fun-Chinajoy Luxury Party在上海最著名的外滩酒吧 – Bar Rouge 圆满落幕,作为本届China Joy期间最火爆、最具价值的业内酒会,吸引了2000余位游戏行业精英共同参与,见证最绽Fun的魔都之夜。

本次酒会远超预期,现场气氛火爆十足。华灯初上夜未央,酒会现场就已经人潮涌动,各手游发行、市场投放、研发以及媒体等嘉宾如约而至,随着夜色逐渐降临,酒会到场人数达到了场地最大容纳,一度陷入限流管控,可谓是本届China Joy最高人气的行业聚会。

酒会现场,热云数据CEO白冬立、闯奇科技COO徐小奇、Testin云测推广事业部总经理柳博、巨掌广告联合创始人侯洪文以及Yomob COO赵航等先后上台发表精彩致辞,与大家共同展望游戏行业最前沿发展动向。


热云数据CEO白冬立


闯奇科技COO徐小奇


Testin云测推广事业部总经理柳博


巨掌广告联合创始人侯洪文


Yomob COO赵航

酒会上,柔风摇曳,业内各到场嘉宾尽情畅谈。 香醇美酒杯酒言欢,精美甜品回味无穷,动感DJ流光溢彩,热舞表演引爆全场,8月伊始之夜,一起嗨翻魔都热浪。

多重豪礼抽奖,高潮迭起。热云数据、闯奇科技、Testin云测、Yomob、巨掌广告等相关负责人为大家现场抽送华为P30Pro手机、华为MateBook、华为智能手表、华为平板电脑等系列大奖,现场惊喜和尖叫声不断,将酒会氛围推向高潮,为大家圆满奉上最绽FUN魔都之夜!