无法满足!《龙腾世纪:审判》改善帧率会很困难

发布时间:2020-10-10

自从新一代平台上市,游戏帧率就是一直是一个热议的话题。《龙腾世纪:审判》也没能幸免,粉丝们一直讨论这部作品PC版锁定在30fps。对于这个年代,30fps显然无法满足大家的要求。

现在,BioWare终于承认他们有意想改变《龙腾世纪:审判》锁帧的情况。游戏执行制作人Mark Darrah在自己的推特账户上说,团队现在正在考虑是否可以改变系统让帧率超过30fps,不过大家也别抱太大期望。

“我们正在考虑,但这会从根本牵涉到游戏引擎的核心部分。”

另外,BioWare已经确认他们正在制作游戏的第一个DLC。事实上,是Darrah他自己第一个宣布的。

不过,据最新的报道显示,他们第一个DLC是否会和游戏核心体验有关还未确定,Darrah告诉粉丝《龙腾世纪:审判》的DLC内容并不是由BioWare完全做主。创意总监Mike Laidlaw称他们会在不久分享一些消息。

除此之外,开发团丢还一直尽力改善相关app,《龙腾世纪:传续》,来帮助玩家追踪自己的剧情选择。本周前,该app更新修复几个bug。