一级3狼谁清得最快?赵信25秒最费时间,8秒的他都嫌自己慢

发布时间:2020-10-10

赵信25秒

韩信在一级打野通常情况下都是学习Q技能,而赵信本身的范围伤害技能WER在一级也是不可能学习的,而韩信的被动每平A三下都能让自身起到回血作用,有一定的续航能力,Q技能第三下也有击飞效果,但是在一级面对着三狼,没有过多技能的韩信,即使是在使用惩戒的情况下,也是极其费时的一件事。

寡妇13秒

寡妇正常玩家都是学习Q技能的,Q技能打中后再使用Q技能有三段群体伤害技能,配合上惩戒可以迅速击杀三狼,而后达到二级后最好学习W技能,先手对野怪释放后再使用Q技能能最快速度清完野怪提高后面的打野效率和节奏,当达到六级后开始就是进入寡妇的强势期节奏期了。

剑圣12秒

剑圣众所周知一级都是学习Q技能可以最快速的清除任何野怪,二面对三狼最开始就是用一个Q使用群体伤害后,在平A惩戒解决头狼才一个Q技能结束冷却又可释放,将剩余两头小狼收走后达到二级学习E技能,然后开始疯狂刷野发育,到了6级后拥有了大招的剑圣就完全是另一番人物了,即可开始自己的表演秀。

死歌8秒

死歌打野在清三狼的话学习Q技能最快速的清理完成,在迅速刷完野怪升到二级以后学习E技能,不管是大型野怪还是群体小型野怪,都可以一相当快的速度清理完毕,而自己的刷野效率加快了,在掌握对方视野动态的情况下,技能达到安稳快速发育,也能极大的拖起对方打野的节奏,从而使得对方打野极其被动,让整把游戏一直持续的达到滚雪球的效果。