《明日方舟》基建及无人机技巧详解

发布时间:2020-10-10

在明日方舟手游中基建无人机究竟该怎么玩呢?基地无人机相信不少小伙伴们对他都不陌生了吧!想了解的小伙伴们下面就来看一下吧!

衡量建基优劣的标准只有两个:

一是产物换算理智的价值,也就是能为你未来省多少体力。

二是产物的独立效益,因为录像带必须配合龙门币才会转化为真正的经验,而精二满级一个六星所需的龙门币与录像基本是1:1,所以换句话来说就是平衡的问题。

当你确定了生产设施的比例,工作干员,以及轮班模式后,建基的期望产出或者说周期产出是固定的。也就是说,在假定经验本和钱本收益相同的情况下,打哪个都不亏,不会有经验越本越打越亏的情况,只要考虑自身需求即可。(虽说长远来看录像的需求是有限的,龙门币的需求是无限的)

另外,关于无人机的问题。很多人对无人机加速没有准确的认知,我就直接说结论了:无干员加成的情况下,无人机每天都会补充240个,能加速12小时,抵得上于半个制造站或贸易站。如果是我的话就不舍得用他们加速贸易,但考虑到这么多人喜欢用243,大概有很多人舍得。