《奈奥格之影》副本迷雾森林及副本BOSS

发布时间:2020-10-09

在奈奥格之影手游中副本迷雾森林究竟该怎么过呢?奈奥格之影手游中副本难度还是有些高的呢!那么不清楚具体副本究竟该怎么打的话下面就来看一下吧!

奈奥格之影副本迷雾森林及副本BOSS

雪杉树林,白色树干。厚厚的积雪铺满大地,老国王的雕像无人护理。村庄看起来多已废弃,雪地里搭着简陋的帐篷。树木、石阵、雕像上都能见到大量的符文。

这片地区看不到任何活的动物,建筑物被埋没在雪堆中,毫无生气,安静得可怕。不少雪堆下埋藏着通往地下的暗道,这片土地之下似乎有不少阴暗的牢房……

副本生物:

1.村民

影化后变得疯狂的男性村民,他们漫无目的地游荡在森林中,寻找着可以用来填饱肚子的东西。有的人可以通过特殊手段交流。

至于那染血的布袋里面到底还有没有头,仍然是个谜。

2.癫狂村妇

影化后变得疯狂的女性村民,双手挥舞着菜刀,大概是想在狂躁村民吃到肉之前先剁几下吧。

她们有的时候会陷入极端焦躁的情绪中,捂住自己的头,不断发出狂乱的尖啸。

不过至少能确定一件事——她们是有头的。

3.屠夫

被称为屠夫还需要理由吗?看看他那染血的大锤子吧,连发狂的村民们都要对这种生物忌惮三分。

屠夫由那些原本较为强壮、勇猛的村民变异而来,他们沉默寡言,迈着沉重的脚步行走在迷雾森林中,将任何误闯入此地的外来者全部砸烂。

4.维京战士

老国王拉格纳手下的战士,训练有素,身体强壮,在影化的同时保持了一定理智,具备自我意识,但更加危险。可以交谈,也知道国家的人们会吃人,各自有不同的态度。

5.王国弓手

经常与王国战士一起行动的女性弓手,作为老国王拉格纳手下最优秀的猎人,她们经验丰富,也足够心狠手辣。她们经常毫无声息地消失,过段时间再出现的时候,身上便多了不少食物。

奇怪的是,她们自己似乎根本不需要进食。

6.狂战士

老国王拉格纳的核心战力,勇猛、强大、嗜血,战力在普通的王国战士们之上。他们将胡子编成辫子,每杀掉十个人便会打一个结。而胡子呢,原本是灰色的。

7.领主护卫

老国王拉格纳派给小儿子西格德的护卫,他们由狂战士中最为出类拔萃的战士演化而来,影化程度较高,在开战时会变成凶猛残暴的巨熊。

护卫们会不分敌我地摧毁一切,只有西格德和老国王拉格纳可以命令他们停止杀戮。

8.领主护卫-熊

你很难分清那锐利双爪上的血到底是敌人的,还是他们自己的。

变成巨熊的领主护卫更加高大,可以比真正的熊还要生猛、残暴。他们的脊骨上突生出了尖锐的刚刺,刺破自己皮肤的同时也可以扎穿敌人。至于伤口?他们从不在乎。

9.王国公主-拉格特哈

拉格纳的两个小女儿在牢里死去后,其灵魂没有去往任何地方,而是留在了他的身边。人们时常能看见她们的幽灵在林中玩耍,盘踞在无头雕像间,或者在老国王的耳边轻声细语。

“父亲,父亲,我给你唱歌听,好吗?”

10.Boss·老国王拉格纳

老国王拉格纳,已经活了百年以上,身体大部分都影化了。虽然可以对话,但其危险的意识和恐怖的实力仍然不可小觑。在战斗时,公主们会陪在老国王的身边,保护他不受别人伤害。

11.“蛇眼”西格德

拉格纳最小的儿子,性格恶劣,本心不坏。当年差点被拉格纳杀死的时候因求饶而保住了性命,从此之后一直听从他的命令行动。进入副本后会有几次和他交手,在满足某些条件后,他将成为队友。

在拉格纳囚禁了自己两个女儿之后,西格德曾多次试图拯救妹妹,最后还是没能成功。两名公主后来被拉格纳关在了某个不为人知的地牢中,活活饿死。

12.大祭司

大地女神娇德的化身,充满威严感的女性,看起来很严厉,实际上一直在用自己的力量保护整片地区不被迷雾彻底影响。心怀着对老国王拉格纳的恨意而展开了复仇。

13.女祭司

大祭司手下的女性,忠诚地侍奉着她。原本都是当地人,在开始侍奉后会逐渐忘记自己的事情。有时会穿黑色的长袍。