又来坑爹雅达利百款经典合集上steam

发布时间:2020-10-08

看着各大公司纷纷都在推出炒冷饭合集,雅达利也坐不住啦,最近雅达利表示将会在16年春天把自己的100款经典游戏打包放在PC Steam平台上。这款合集的名字叫做《雅达利游戏库(Atari Vault)》。



雅达利

其中包括《爆破彗星(Asteroids)》,《蜈蚣(Centipede)》, 《导弹指挥官(Missile Command)》,《暴风雨(Tempest)》,《巫师(Warlords)》等经典。游戏将支持多人在线和steam排行榜。 


雅达利毁灭导火索 ET

 

雅达利,这个名字大家可能不是特别熟悉,不过了解游戏历史的人肯定记忆深刻,它曾推出多款经典游戏,但是由于政策上的失误,一款《ET》游戏将雅达利推向了覆灭的深渊,造成了震惊整个游戏界的“雅达利危机”。不过小编我记得雅达利不是已经申请破产保护了吗?