Twitch解禁《闪乱神乐》性感场景不许放

发布时间:2020-10-07

PS4/PSV平台绅士大作《闪乱神乐:少女们的选择(Senran Kagura: Estival Versus)》虽说福利多多,但也因为其太过“黄暴”而遭到过和谐。早前Twitch宣布禁止玩家直播这款游戏,并且对几个直播该作的玩家进行了封号处理,不过现在Twitch开始解禁了。

据悉,Twitch允许用户直播这款游戏,但“色情内容”仍然违规,在这些内容演示的时候,直播者必须暂时关闭直播画面,一旦发现播放游戏里的色情内容,Twitch仍将封禁用户。

“《闪乱神乐:少女们的选择》可以直播,不过你必须按照我们的规定来做。根据我们的规则,一旦有明显性感场景或者内容出现,都不应该在直播中给观众观看。”

此前Twitch大规模封禁的《闪乱神乐:少女们的选择》主播也将解Ban。

另外,日本玩家通过PS4分享功能发布的游戏内容也将经过严格的审核。