《塞尔达传说》“海拉鲁城堡”现身《我的世界》

发布时间:2020-10-06

任天堂官网刚刚发布了一条非常有意思的新闻,曾获得微软认可的“Team-京(チームきょう)”团队在《我的世界(Minecraft)》中又完成了一份宏伟的作品,完美再现了《塞尔达传说:荒野之息》中的海拉鲁城堡。

任天堂发布的城堡视频:

城堡的图书室、实验室、大厅等地点截图:

Team-京是一个由17人组成的小组,成立已经有7年时间,有过不少作品,附上他们的在《Minecraft》中复原的日本京都图:

在接受任天堂的采访时,团队成员表示之所以能够如此真实的复原海拉鲁城堡,是因为他们参考游戏中截图和官方材料,在此基础上慢慢将作品堆砌出来。

据悉,本次的作品由该团队的13成员耗时近两个月创作而成,而设计时间大约耗费了两周。复原的是海拉鲁城堡未曾遭受灾难时候的样子。

能得到任天堂官网的特别报道,也算是官方认证了,这个城堡的复原工作的确做得很棒很到位。