对花对酒落梅成愁《侠客风云传Online》大理公子限时返场

发布时间:2020-10-06

大理公子限时返场!返场活动持续四天,想要大理公子的玩家赶紧准备起来~

来自名门望族-大理世家的高贵公子,年纪轻轻已领悟了家传的剑气绝学。为人平日温文尔雅,也有些耿直和呆板。喜欢读书,爱好品茶,一直未寻找自己的梦中女神而游迹江湖(你长得帅你做得事都对)。

个人属性:内

品级成长:武林神话(属性成长极高)

缘分解锁:需要侠客“张三丰”(神话侠客,获取难度极高)、“逍遥僧”、“大理神僧”、“傅剑寒”、“剑圣”(限时传说,获取难度较高)、“蓝婷”

任务特长:“书法”、“鉴定”

角色定位:顶级后排,强力斩杀,爆炸输出,吸血续航

奥义—“无形剑气”(主角奥义之一)

“从皇室遗留的绝世神功,需要浑厚的内力迅速注入到身上的经脉,方能将无形的一道道剑气从指间迸发而出,内劲越大则威力越大。”

技能描述:对一整行敌人造成伤害攻击*299%+内力*448%,当命中目标为半血以下血量时,则伤害额外增加25%。且本次伤害会附带吸血效果恢复其造成伤害的20%血量。最后奥义释放后还能让自身下次攻击增伤20%。

奥义实战点评:想必对于“无形剑气”或多或少玩家能从“内”系主角的身上尝到其爆炸输出的甜头,而拥有正版“无形剑气”的大理公子则相比主角的奥义来得更强,更高的基础伤害面板(299+448),更高的释放后增伤比例,拥有直线AOE范围更容易对敌方的后排造成穿透输出,再配合最后的半血斩杀效果进行输出,对方有残血侠客时“无形剑气”的威慑力相当巨大。

装备推荐:

武器:主属性推荐内力为主,附带属性推荐增伤。针对“无形剑气”拥有高额的输出比及吸血效果,所以佩戴增伤能更好的伤害及续航上带来更直观的增益效果;

防具、饰品:主属性推荐内力为主、气血为次,附带属性推荐韧性或减伤。可以携带韧性来防止对方输出侠客(尤其直线奥义)波及到自身降低被暴击的风险;亦或是借助自身的高血量成长选择直接佩戴防御效果较为稳定的减伤属性。

招式推荐:

作为顶级输出“内”系侠客,选择佩戴高伤的“天下无狗”作为秒脆皮技能,即时无法杀死对方,也能通过后续的【晕眩】效果控制住对方,防止自身高额伤害打到对方身上造成大额回气致使敌方满怒触发奥义反击;

也可携带一些可快速聚气且招式AOE不俗的招式如“一气朝阳”,一气朝阳的四阶可在招式释放后获得聚气效果,且自身的高输出配合一气、奥义的直线AOE可以迅速的对敌方进行“清线”。

心法推荐:

“增伤流”

首推“至阴心法”,稳定高额增伤+半血以下再次增伤的效果,完美兼容大理公子的攻击力。

小结

优点:高攻击、高血量、技能直线可打肉可秒内,奥义还具备吸血效果;

缺点:获取难度极高,后续培养难度极高,缘分解锁需求高。

高星级的大理公子就是一台恐怖的杀人机器,而对于只有3~4星级的大理公子玩家也大可不用灰心,虽然普攻或招式伤害较低但还是能通过奥义的高百分比来进行输出,后续也可慢慢通过“珍宝阁”购买侠魂进行后续培养。

【来源:侠客风云传online官方】