《阴阳师X百闻牌X平安京》三方联动福利即将上线

发布时间:2020-10-05

网易无套路妖怪卡牌对战手游《阴阳师:百闻牌》即将全平台上线,12月8日,《阴阳师》、《决战!平安京》与《阴阳师:百闻牌》三方游戏策划于展开了一场精彩的Battle,并宣布将于12月12日《阴阳师:百闻牌》全平台上线之时,分别推出联动福利。

此次联动福利将于12月12日《阴阳师:百闻牌》全平台上线当天12点正式开启,为三家游戏粉丝带去不容错过的惊喜。只要在《阴阳师:百闻牌》中完成新手阶段,抽完5包福利卡等内容,即可进入《阴阳师》领取联动限定宠物“猫形三目”、联动loading图等奖励;而在《阴阳师》中达成一定等级,分别可从《阴阳师:百闻牌》内领取“梦之彼端”称号、秘闻卷x2、扫地工头像。

另一方面,《决战!平安京》与《阴阳师:百闻牌》的玩家。则可通过分享活动信息 ,分别获取金币x88,与金币x1666。只要通过《阴阳师:百闻牌》的新手引导阶段,完成秘闻之间的剧情第1章第1节等,就能进入《决战!平安京》得到移动专属头像框、吉运达摩等福利;或是在《决战!平安京》内登录,达成一定等级与协同试炼,便能得到《阴阳师:百闻牌》中的联动专属称谓“决胜京都”、秘闻卷x2与樱子头像。

更多精彩内容尽在《阴阳师百闻牌》专区