《复仇者联盟4》补拍中钢铁侠女儿疑似曝光?

发布时间:2020-10-02

事先强调下,这是国外网友的猜测。《复仇者联盟4:终局之战》4月底将在全球上映,但包括扮演鹰眼的杰瑞米·雷纳、扮演卡魔拉的佐伊·索尔达娜、扮演星云的凯伦·吉兰上周开始入组补拍。

近日,美剧《十三个原因》女星凯瑟琳·兰福德也在社交媒体晒出照片,染成红色头发,网友认为她可能也在《复联4》补拍片场,而且在片中扮演的是钢铁侠和小辣椒的女儿!去年10月,就有外媒报道凯瑟琳加盟了《复联4》,角色未知。

种种迹象表明,《复联4》中会涉及到时间穿越的情节,早前《十三个原因》女星宣布加盟后,大家认为她可能扮演的是女鹰眼凯特·毕肖普或者蚁人斯科特·朗的女儿凯西长大后。

后来有传言凯瑟琳扮演的是托尼·斯塔克和小辣椒Pepper Potts的女儿。小辣椒在电影、漫画中一直是红色头发,而女鹰眼在漫画中是黑发。

在《复联3》中,钢铁侠和小辣椒就提到过想要一个孩子。难道钢铁侠在太空漂流的过程中,地球上的小辣椒已经身怀六甲了?

《复联4》全球上映还有3个月左右,3月8日《惊奇队长》估计不会透露太多和《复联4》的联系,于是全球漫威迷、粉丝都在猜测剧情走向。但漫威影业宣传策略依旧是严防死守,有一种憋大招就是让你猜不透的感觉。