铁血战士首周票房1.3亿成为单周票房冠军

发布时间:2020-10-01

《铁血战士》新作已于10月26日登陆各大院线,到10月28日,《铁血战士》已经上映三天,据中国票房网统计首周票房已达1.35亿元人民币,远超其他竞争对手。

中国票房网统计

时光网对比

但是票房如此之高的《铁血战士》各大电影网站却差评如潮,豆瓣仅打出了5.2分的低分,IMDB也只有5.9分,烂番茄新鲜度也只有惨淡的32%。

豆瓣评价

IMDB评分

《铁血战士》新作中讲述了狙击手奎恩首次在战斗中面对强大的铁血战士,侥幸脱身的他把得到铁血装备悄悄邮回家中。而他的儿子却以为是父亲送给他的新玩具,在玩耍时奎恩的儿子不小心触发了装备中的机关,引来了一大帮铁血战士,于是为了生存奎恩不得不和一位女生物学家与铁血战士们展开更加激烈的战斗。新作中DNA进化后的究极“彩色”铁血战士也在影片中霸气登场。

究极铁血

《铁血战士》预告