《哈利波特:魔法觉醒》iOS即将开启首测,那么安卓呢?

发布时间:2020-09-30

获《哈利·波特》官方原著正版授权、网易公司自研的《哈利波特:魔法觉醒》曝光之初就获得了众多玩家的关注,不止是原作粉丝,甚至是萌新都对此次华纳兄弟互动娱乐公司与网易的合作充满了期待。

《哈利波特:魔法觉醒》【安卓版】

经过了1月有余的漫长等待,终于网易终于要开启《哈利波特:魔法觉醒》的首次测试了!目前已经有部分玩家接到了官方短信通知,并进行了测试问卷填写。

嘿嘿嘿,那不就是说快要测试了?那往深了想,那不是安卓版也快来了?嘿嘿嘿~

玩家:你在想peach?快点清醒一点~

说的也是,呆毛哥寻思这八字都没一撇呢!还是乖乖等着首测开启的时候,有勇士进入到游戏探探路看看质量怎么样,比较实在。毕竟测试消息,大家不用担心,只要你预约好游戏,待游戏上线后即可第一时间收到推送消息!

还有,目前领魔杖活动活动还在继续,还没有领取的小伙伴可要抓紧咯~

前往《哈利波特:魔法觉醒》游戏官网完成指引,即可找奥利凡德领取一根属于自己的魔杖。

 游戏官网:https://www.harrypottermagicawakened.com/cn/

《哈利波特:魔法觉醒》是一款融合了角色扮演元素的卡牌游戏。根据官方描述这款游戏将以Portkey Games的品牌在中国推出,作为华纳兄弟旗下游戏品牌,Portkey Games致力于打造以J.K.罗琳的原创故事为灵感的“魔法世界”全新游戏体验。

 

呆毛哥掐指一算,游戏中的人物将悉数登场,而小说中的各种经典设定也将一一真实还原。

从游戏的简介中,我们可以知道游戏故事开始于在第二次巫师世界大战的几年后,玩家将以一名新生的身份收到霍格沃茨魔法学校的录取通知书,开启一趟不平凡的巫师之旅。在游戏中,随着玩家的不断成长,玩家可以学习新的魔咒,结识更多杰出的同伴,同时利用自己的魔法知识来设计独特的策略和魔咒组合,掌握魔咒释放的方式和时机,去应对愈发困难的试炼和愈发刺激的巫师对决。

网易ZEN工作室表示:“《哈利波特:魔法觉醒》将还原所有粉丝所熟知和喜爱的咒语、角色和神奇动物,并以一种独具风格的视觉形象呈现。”游戏画风上采用了欧式复古绘本风,可以看到浓浓的欧洲中世纪风格和巫师世界相得益彰。

玩法上只是公布了将采用卡牌形式进行,呆毛哥大胆猜测游戏或许会使用《皇室战争》这样的实时互飙卡牌的形式进行,这样会有更加刺激的决斗感觉,你想象下电影中巫师之间的对决,像不像我甩出一张“除你武器”之后,对手也念出一道“呼神护卫”这样的紧张的攻防呢?

不过这一切都是呆毛哥美好的愿望,一切还需要等待测试开始,游戏才会揭开它的面纱。

想要成为一名魔法学院的新生入学霍格沃茨吗?那就请耐心等待你的猫头鹰将你的入学通知书带给你吧!《哈利波特:魔法觉醒》目前尚在研发中,测试开启时间待定,敬请期待。欢迎预约游戏,待游戏上线后即可第一时间收到推送消息!