手机太大也不行《辐射4》哔哔小子外设有尺寸限制

发布时间:2020-09-30

《辐射4》的收藏版附带一个哔哔小子的智能手机套装,这个想必大家都知道了,该设备可以作为游戏的第二屏幕访问游戏菜单,穿戴在你的手腕上,就像真正的避难所居民一样。

而不幸的是,这个设备只能与标准大小的智能手机一起工作。根据Bethesda博客投了路,哔哔小子设备附带泡沫材质内里,允许插入iPhone 6,iPhone  5 / 5S,iPhone 4 / 4S,三星Galaxy 5和三星Galaxy 4,以及不同定制插件可以适配的其他手机。

“我们想忠实于游戏中的模型尺寸,任何比上述智能手机更大的将不适用这款可穿戴设备,”B社称。

这可能会是个利好消息:在许多地区,收藏版已经迅速售空,,拍卖价格也迅速攀升。那些没抢到的玩家们可能会再次有机会获得这款设备,如果iPhone6+的用户取消订单了的话。

辐射4游戏专区 https://www.wanyx.com/zt/fallout4/