《侍魂胧月传说》神秘商人位置地点详解

发布时间:2020-09-27

在侍魂胧月传说手游中神秘商人究竟在哪里呢?在侍魂胧月传说手游中很多小伙伴们都不是很清楚神秘商人的具体位置在哪,那么下面就来看一下吧!

侍魂胧月传说神秘商人位置介绍

神秘商人需要我们使用神秘商人召唤卷来召唤才会出现。大家在打副本闯关的过程中,有可能会掉落【神秘商人召唤券】,只需要打开背包,在消耗类型的道具里面就可以找到这个道具,当然前提是你已经获得了这个道具。

神秘商人中会出现一些非常稀有的打折道具,其中比较重要的乌冬面、寿司等,可以回复体力,可以说是必买道具。

大家召唤了神秘商人之后,这个商人会存在30分钟,只有等待刚才的神秘商人消失之后,才能去召唤下一个商人。大家只要在背包中使用神秘商人召唤券就可以召唤神秘商人了。

神秘商人召唤券:

听说使用后就可以看到传说中的神秘商人。

使用效果:

大家使用之后,身边就会出现一个专属的神秘商人,点击这个商人,就可以购买商品了。

使用使用神秘商人召唤券就可以召唤神秘商人了。这个召唤券打副本闯关的过程会掉落!